恒天集团企业管理部总经理王灿、
经纬纺机副总经理周一飞一行到公司调研

发布时间:2018-03-29 作者: 来源:







  3月21日,中国恒天集团企业管理部总经理王灿率经纬纺机副总经理周一飞等一行到常德纺机开展调研。
  在调研过程中,王灿、周一飞等一行听取了总经理陈鹏关于常德纺机2017年度大力实施“两进三退”战略、积极拓展市场、提升产品品质、加快生产流程改造等方面的情况汇报,详细了解了我公司2018年经营方针与目标以及年度将要开展的重点工作等情况。
  王灿、周一飞等一行还组织召开了专题会议,针对我公司目前良好的发展态势,围绕产品开发、降本增效、风险管控、资金管理等方面工作,与公司领导进行了深入研讨和沟通交流,为企业的持续健康发展建言献策。他们还深入生产一线车间了解情况,视察了经编机零部件生产流程,参观了新产品实验室,并对经编机新产品和新型材料在经编机上的运用等情况进行了研究探讨。(谢伊滨)


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号