常德纺机2018年供应商大会

发布时间:2018-01-31 作者: 来源:



  1月29日,常德纺织机械有限公司举办了以“携手并进,合作共赢”为主题的供应商大会。来自全国各地的60余家合作供应商克服冰雪天气,按时到达会议现场。
  常德纺机分管销售、财务、生产的公司领导共同参加了此次会议。会议由总经理助理李白文主持。
  常德纺机党委书记向阳在大会上致词。他代表公司向克服寒冷天气等诸多困难,历经千辛万苦,辗转来到常德参加这次会议的供应商们表示热烈的欢迎,对全体供应商一年来与常德纺机同舟共济、紧密合作表示衷心的感谢,并预祝双方继续通过一如既往的紧密合作,双方达到更好的双赢。在会上,常德纺机财务总监曾玉春就企业物资采购、外协合作等方面的财务情况向与会供应商做了分析汇报,并通报了企业的定价原则、支付原则及支付方式等方面的情况。常德纺机副总经理张烨还对2017年良好的市场销售和产品订货情况向供应商们做了汇报。他说,2017年的订单量较2016年相比翻了四翻,在这样利好的生产经营环境下供给环境一定要非常协调,双方才能长久合作下去,希望2018年大家在提速交货期的同时更要把好质量关。随后,常德纺机采购部部长鲁东升对2017年的物资采购情况向大家作了汇报。  
  在会上,来自福建宏宇电子、株洲锐鑫、湖南伟晴、津市大同等四家供应商代表发了言。他们对常德纺机的未来发展充满了信心,对以后的合作更是充满信心,并纷纷表示了今后将进一步与企业加强合作的诚心。
  会议中,常德纺机物资采购工作人员与对口供应商还进行了分组讨论。对未来合作的产品价格、合作方式、交货周期等一些详细问题进行深入交流,及时有效地解决了以往存在的意见分歧,达成了一致共识,并明确了下一阶段的任务和目标,达到了会议的预期目的。
  常德纺机还为2017年度优秀的合作伙伴颁发了奖牌。部分获奖的供应商发表了获奖感言。
  会上,常德纺机总经理陈鹏发表重要讲话,他对供应商们克服诸多困难,来到常德参加这次会议表示热烈的欢迎和衷心的感谢。
  他提出,在合作中供给双方要严格遵循市场机制和规则做事,签订契约,明确责任,严格按照合同执行,信息共享,无私帮助。常德纺机将进一步强化内部管理,规范采购行为,打造一支干净廉洁、严守规矩、廉洁阳光的采购队伍,为合作共赢开好局,铺好路。
  他希望各位供应商朋友继续保持良好的合作态度和履约意识,本着“创新 合作 诚信 共赢”合作方针,本着“供货及时 品质优良 价格合理 服务周到”的合作理念,着力改善管理水平,着力加强合作意识,着力深化合作方式,着力提升履约能力,保持质量管理水平基本稳定,在转变合作态度和质量意识上取得新进展,在履约能力上取得新突破。
  他指出,常德纺机能有今天,离不开合作伙伴的真诚合作和大力支持,并希望能与大家密切协作,发展战略合作伙伴关系,为常德纺机持续、健康、稳定发展做出贡献!
  下午五点,常德纺机2018年供应商大会在一片热烈的掌声中圆满结束!


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号