常德市第七届运动会 常德纺机运动健儿风采

发布时间:2018-01-31 作者: 来源:

  常德市第七届运动会于2017年6月至8月举行,为积极参加群众性体育活动,展示企业形象,我公司派出一支队伍共16名运动员,分别参加了气排球、羽毛球、登山等项目的比赛。




气排球篇
  这支人均年龄达46岁的队伍,通过奋力拼博,在成年组气排球比赛中获得第五名的好成绩,展示了纺机人不怕吃苦,勇敢拼博的精神。


有种跳叫“飞起来哒”


有一种默契叫“神同步”


有一种呐喊叫“一二三,作股八劲搞起”


有一种“将”叫“老将”


有一种口令叫“向左看齐”


有一种喜悦叫“我们胜利哒”

羽毛球篇
    在本次运动会羽毛球比赛中,我公司也取得两个第五,一个第四名的成绩。


小女子,力气大


姜还是老的辣


收获啦

登山篇
    在此次登山比赛中,常德纺机派出的两名老将,取得了相当不错的成绩。获得了第二和第九名的成绩。


各就各位








经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号