常德纺机第一期经编机用户培训班取得圆满成功

发布时间:2017-08-16 作者: 来源:




  为了让客户更加了解我们的产品,更好的对经编机进行日常维护保养和简单的故障处理,减少停机时间,我公司在浙江海宁开办了第一期《E2528/3A系列经编机》培训班,主要对E2528/3A系列经编机的结构原理,电器系统,日常保养的注意事项,电器和机械部分的常见故障处理,织物工艺交流等进行讲解.客商纷纷派代表来参加此次的培训课。
  培训班的开设,得到海宁马桥经编园区的大力支持。经编园区总经理范仲飞出席了本次活动,经编科技研究院院长姚中秀在开班前做了热情洋溢的讲话。
  常德纺机党委书记向阳作了开班发言,公司研发部副部长李明春,副主任设计师黄朝林,主管电器的高级工程师袁斌等分别为用户授课。会上还开设了“你问我答”的互动环节同,气氛十分活跃。
  此次培训班,共有来自用户厂家一百多人参加,取得圆满成功,获得客户的一至好评!
  在未来,常德纺机将不定期地举办培训班,让客户更好的了解产品,使用产品。
(杨蕾)


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号