公司举行庆“三八”女职工工作总结表彰

发布时间:2017-03-14 作者: 来源:



  为大力表彰女职工在企业发展中做出的突出贡献,激发女职工工作激情和创新活力,3月8日国际劳动妇女节当天,公司在多功能会议厅举行了庆“三八”女职工工作总结表彰大会。
  公司工会副主席郭志英主持会议。
  会上,对荣获2016年度“芙蓉标兵岗”和“芙蓉百岗明星”女职工集体和个人给与了表彰奖励。
  工会女职工委员会主任肖了君在会上总结汇报了2016年度女职工工作开展情况,安排布置了2017年度女职工工作。
2016年,常德纺机全体女职工在公司党委和行政的正确领导下,坚定信念,并肩同行,与企业一起共渡难关。同时,公司女职工委员会按照省总工会和市总工会的工作部署,紧紧围绕“岗位创一流、技术上水平、创新出成果、文明家庭行”四大主题全面推进“芙蓉杯”竞赛创建活动,提升了女职工技能技术水平,健全了女职工维权帮扶机制,切实发挥了“娘家人”的作用和“半边天”的作用。
  2017年,女职工工作将根据上级工会和公司党委、行政的工作要求,围绕企业生产经营实际开展以下工作:一是全面推进“芙蓉杯”竞赛“双创”活动;二是继续开展好困难女职工“关爱行动”;三是贯彻落实《女职工劳动保护特别规定》,依法维护女职工特殊权益;四是、做好计划生育的日常工作。
  在会上,来自生产一线的女职工代表张敏向公司全体女职工发出了“坚定信心、迎接挑战、刻苦学习,弘扬新时代劳模、‘工匠’精神,勤奋工作,争做知识型、技术型、创新型高素质的纺机人”的倡议。
  总经理陈鹏代表公司党委和行政向公司全体女职工表示了节日的问候,并向受到表彰的先进集体和个人表示衷心祝贺。同时,他对女同胞们2017年工作提出了四点要求:一是要志存高远、勤奋学习、提高素质、奋发进取;二是要立足岗位、勇挑重担、展现风采、建功立业;三是要传承文明、弘扬新风、关爱家庭、奉献社会;四是要固本强基,公司上下要努力形成关爱女职工的良好氛围。
大会结束后,公司领导分别与受表彰的先进单位代表和先进个人合影留恋。(余顺利)




经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号